Dormiens

Категория: Синдзи
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 481
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Перед пробуждением

       Ещё один вариант альтернативной вселенной Евангелиона. Мир в котором произошёл Второй Удар, был основан Токио-3 и институт НЕРВ… Но в котором нет самих Евангелионов и Ангелов. Зато всё это есть в таинственном мире сновидений, изучением которого занимается НЕРВ. Сон, явь… Граница тонка, главное — вовремя очнуться и всё же понять где реальность. Но каково это — жить перед пробуждением?

 Dormiens у Кима. Самиздат.

 Dormiens на Е. Ф.

 

Переладов В.

Категория: "Левая" тушка
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 380
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10 

 Человек 1.0

 Человек 2.0

  Человек 1.0:

  Наш соотечественник попадает в мир Евангелиона. Избито? Не все так просто. Где та грань, определяющая тебя как человека? Только ли набор хромосом и биология говорят о человечности? А если человеком ты уже не являешься… Можно ли остаться собой, будучи созданным как оружие? Warning: драма, ангст, OOC некоторых персонажей и общее AU.

 Человек 2.0:

  Можно ли остаться собой, будучи созданным как оружие? Только ли набор хромосом и биология говорят о человечности? А если человеком ты изначально не являешься? Созданный как оружие для борьбы с Ангелами, ты должен лишь идти в бой. И убивать. Но что если оружие обретет разум и чувства? Что если оружие вдруг сможет полюбить? Об этом эта история. О чувствах. О том что любовь — это сила способная уничтожать. Но… сможешь ли ты сам уцелеть? Warning: драма, ангст, OOC некоторых персонажей и общее AU.

  PS: Человек 2.0 не продолжение человек 1.0, а значительно изменённое произведение. Советую прочесть и то, и то. Оно того стоит.

 Переладов В. Самиздат.
 

Переладов В.

Категория: Синдзи
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 389
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10    Судьба

     Синдзи Икари. Парень, выросший без родителей, брошенный всеми и никому не нужный. Но будет ли так всегда? Жизнь покажет, ведь у Судьбы есть свои планы на этого паренька.

 Переладов В. Самиздат.
 

Прохан

Категория: "Левая" тушка
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 306
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 

 1. Дети Евы

 2. Второй шанс (неок)

      После победы над Ангелами должен наступить мир. Но над людьми нависла новая страшная угроза. Пять лет спустя после первой победы. Кто теперь встанет на защиту человечества?..

 Прохан. Е. Ф.
 

Вега

Категория: Синдзи
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 281
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Берсерк: Живущий вопреки.

      Эта история о людях. О тех, кто на людей похож, о тех, кто ими только прикидывается и тех, кто не имеет с людьми ничего общего. Не имеет ли? Это история о людских желаниях. Кто-то хочет любви, кто-то — признания, а кто-то просто живет, пусть и не хочет этого. Но тоже чего-то желает. У каждого желание свое, но на какую жертву придется пойти ради ее достижения? Чем придется платить за мечту? Это история о людях, которым дано защитить мир. О людях, которым не дано защитить свой разум. Жизнь героев — жизнь бойцов на два фронта, и кто скажет где враги страшнее? Те, кого зовут Ангелами? Или те, что поселились в глубинах «я»? Да, первых убить нелегко — нужно сжигать себя, нужно открывать душу перед неведомой тварью. А еще нужно заглянуть в себя, заглянуть — и увидеть врага куда страшнее, врага, которого можно убить только вместе с собой. Может ли сделать сильнее нежелание жить? Способен ли человек разглядеть в другом «своего»? Где она — черта, делящая колючее, неудобное, но свое существование и мир другого человека? Если и вправду есть дилемма дикобразов, то что грозит дикобразу с самыми длинными иглами? Смерть в холоде. Одиночество. Умение приспосабливаться. Жизнь вопреки.

 Вега. Самиздат.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>