Dormiens

Категория: Синдзи
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 488
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Перед пробуждением

       Ещё один вариант альтернативной вселенной Евангелиона. Мир в котором произошёл Второй Удар, был основан Токио-3 и институт НЕРВ… Но в котором нет самих Евангелионов и Ангелов. Зато всё это есть в таинственном мире сновидений, изучением которого занимается НЕРВ. Сон, явь… Граница тонка, главное — вовремя очнуться и всё же понять где реальность. Но каково это — жить перед пробуждением?

 Dormiens у Кима. Самиздат.

 Dormiens на Е. Ф.

 

Переладов В.

Категория: Синдзи
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 392
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10    Судьба

     Синдзи Икари. Парень, выросший без родителей, брошенный всеми и никому не нужный. Но будет ли так всегда? Жизнь покажет, ведь у Судьбы есть свои планы на этого паренька.

 Переладов В. Самиздат.
 

Вега

Категория: Синдзи
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 288
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Берсерк: Живущий вопреки.

      Эта история о людях. О тех, кто на людей похож, о тех, кто ими только прикидывается и тех, кто не имеет с людьми ничего общего. Не имеет ли? Это история о людских желаниях. Кто-то хочет любви, кто-то — признания, а кто-то просто живет, пусть и не хочет этого. Но тоже чего-то желает. У каждого желание свое, но на какую жертву придется пойти ради ее достижения? Чем придется платить за мечту? Это история о людях, которым дано защитить мир. О людях, которым не дано защитить свой разум. Жизнь героев — жизнь бойцов на два фронта, и кто скажет где враги страшнее? Те, кого зовут Ангелами? Или те, что поселились в глубинах «я»? Да, первых убить нелегко — нужно сжигать себя, нужно открывать душу перед неведомой тварью. А еще нужно заглянуть в себя, заглянуть — и увидеть врага куда страшнее, врага, которого можно убить только вместе с собой. Может ли сделать сильнее нежелание жить? Способен ли человек разглядеть в другом «своего»? Где она — черта, делящая колючее, неудобное, но свое существование и мир другого человека? Если и вправду есть дилемма дикобразов, то что грозит дикобразу с самыми длинными иглами? Смерть в холоде. Одиночество. Умение приспосабливаться. Жизнь вопреки.

 Вега. Самиздат.
 

Вега

Категория: Синдзи
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 452
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Хитрожопый (неок)

     Он — худший пилот Евангелиона с самым низким синхроуровнем. Он не убьет самостоятельно ни одного Ангела. Он — хитрожопый сын своего отца, чье жизненное кредо: «Убегать!». И горе тем, кто встанет на его пути.

 Вега. Самиздат.
 

Gagean

Категория: Синдзи
Опубликовано 19 Май 2014 Просмотров: 310
 Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10   Другой (неок)

    Яркий солнечный свет неприятно ударил в глаза. Полуденный зной начал быстро напекать голову, и без того порядком кружившуюся. Он в недоумении уставился на зеленую таксофонную трубку у себя в руке.

 Другой Е. Ф.