Пен-пен

Категория: "Левая" тушка
Опубликовано 03 Июль 2014 Просмотров: 283
Anime-евангелион-EVA-01-117797
 
  Трикстер — 1. Вкусивший плоти Ангела

            Попаданец в n-степени попал в мир Евангелиона. Подробности внутри:)      От 04.02.14      Махровый МС, 100% концентрированный.

 Пен-пен. Самиздат.
 

Mmg

Категория: "Левая" тушка
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 317
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Меч, в небесах летящий…

  Извечный вопрос «что если…»

  Вот и я задал его себе. А что, если один из нас действительно попадёт в мир NGE?

 Mmg. Е. Ф.
 

Шипарев С. М.

Категория: Синдзи
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 457
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Кто ты, Каору?

      Что делать, если ты — попаданец во вселенной Евангелиона? Да ещё в теле главного героя. И всё оказывается всерьёз, по настоящему. Люди, ангелы, Евангелионы… Вот они, перед тобой — настоящие, живые, во плоти… Попытаться выжить, изменяя ход событий и поступки оживших вокруг тебя персонажей. Конечно, сюжет аниме тебе известен. Ты старше того, в чьём теле оказался, ты опытнее и умнее, ты знаешь, кто есть кто, ты знаешь, с какими ангелами придётся сражаться, в какой очерёдности они будут нападать… Сакиил, Самсиил, Рамиил, Гагииил… Да, есть отличия, и, порой значительные. И победы даются куда тяжелей, чем персонажам сериала. И врагами оказываются не только монстры-пришельцы, но и обычные люди. И боль, кровь, страдания, смерть вокруг самые, что ни на есть настоящие. Ты начинаешь жить новой жизнью, такой же реальной, как и прежняя. Конечно, всё это преодолимо, врагов можно победить, проблемы можно решить… А что делать, если всё начинает идти не так? Если предпоследний ангел появляется раньше положенного срока? И не оттуда, откуда его ждёшь? Если он не тот, кого ожидаешь встретить? Если это не он, а ОНА? И она так похожа на…? Да и ангел ли она вообще? А может, это и не враг, а друг? Как быть, что делать, как поступить? Когда знание сюжета оказывается бесполезным, когда остаётся полагаться только на собственную интуицию и жизненный опыт. Всё начинает казаться сложным, запутанным, непонятным… Но главное задание пока никто не отменял — выжить и победить. Не смотря ни на что…

 Шипарев С. М. Самиздат.
 

Седрик

Категория: Синдзи
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 333
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 
  Меланхолия Синдзи Икари (неок)

      Фанфик по Евангелиону. ГГ попаданец в Синдзи Икари.

        Произведение является третьим из серии «Командировок Князя Тьмы».

 Седрик. Самиздат.
 

Ким С. А.

Категория: Синдзи
Опубликовано 19 Май 2014 Просмотров: 356
Neon-Genesis-Evangelion-Cover-10
 

 Чужая жизнь — 1

 Ничья жизнь — 2

  …………………

 Две жизни — 6

     Мир, изменённый Третьей Мировой войной и чередой глобальных катаклизмов. Мир, который мог стать нашим будущим. 2015 год, Япония, город-крепость Токио-3. Где-то глубоко под ним скрыто нечто, ставшее целью вторжения могучего инопланетного врага, и единственное, что человечество может противопоставить пришельцам — Проект Е. Поняв, что обычное оружие бессильно против непонятного врага, ООН бросает против пришельцев свой последний козырь — гигантские биомеханические комплексы типа «Евангелион». И по чьей-то прихотливой воле пилотом единственной боеспособной машины становится человек из нашего мира — обычный русский парень Виктор Северов, оказавшийся в теле четырнадцатилетнего подростка-японца. Ему знаком этот мир и окружающие его люди, потому что когда-то всё это он видел… в аниме сериале «Neon Genesis Evangelion»! Но реальность оказывается удивительнее любой выдумки, и теперь Виктору придётся сделать всё, чтобы выжить самому и спасти своих новых друзей и товарищей. Война за будущее всего мира начинается.

 Ким С. А. Самиздат.