Мао

Категория: Наруто
Опубликовано 23 Август 2014 Просмотров: 386
122
 
  Заново (неок)

     И тут Наруто увидел технику с интересным названием 'Призыв сущности'. Мальчик подумал, что это должна быть очень сильная техника, которая призывает какого-нибудь ручного монстра. Такая техника очень импонировала Наруто: самому делать ничего не надо, и всех врагов перебьешь! Поэтому он решил ее опробовать.

 (Отрывок из книги)

 
 

Цой А. С.

Категория: Наруто
Опубликовано 23 Август 2014 Просмотров: 371
122
 
  «Фанфик по Наруто»

       Давление Ки ослабло, хотя и не исчезло совсем.

   — И чего же ты хочешь от меня, дух?
   - Ничего. Я пришел к тебе движимый любопытством и скукой. Ты же знаешь, как тяжело томиться в заключении не имея возможности даже толком пошевелиться?
   Пространство затопил яростный вой обозленного зверя.
   - Арррр! Ты издеваешься, дух?! Я чертову уйму лет сижу в этой клетке, избавляясь от цепей только на время, которое требуется моему новому тюремщику на освоение техники Цепей Чакры!
   - Я знаю. И я не хотел тебя задеть. Извини. И кстати, как зовут твой текущий сосуд?
   - Зачем тебе это знать?
   - Скажем так, мне кое-что известно о грядущих событиях, и я хотел бы проверить, насколько верны мои сведения.
   - Ее зовут Узумаки Кушина.
 (Отрывок из текста)
 Цой А. С. Самиздат.
 

Разницин В. С.

Категория: Наруто
Опубликовано 03 Июль 2014 Просмотров: 340
122
 
  История Шиноби (неок)

      Вот скажите, на кой мне это все сдалось? Жил обычной жизнью. А что разъезжать по горячим точкам это нормально, для других в лимузине разъезжать тоже обычное дело, но я отвлекся. Я по жизни не очень верующий человек, но суеверий всяких у меня много. Вот и сейчас без всяких богов я уверен, что полрожка от АКМ мне не хватит на банду из 30 человек. А умирать-то неохота, ну совсем, а придется. В плен к ним лучше не попадать, даже если не убьют, рабом я быть не хочу, не тот я человек. Вот я и решил помолиться, думаю, чем черт не шутит, вдруг поможет, вдруг услышат. И представьте мое удивление — услышали. Время вдруг остановилось. Шум стрельбы стих. Не успел я удивиться, что ко мне пришла такая внезапная помощь сверху, как по голове мне как кувалдой вдарили. В ответ на такую несправедливость мое сознание обижено упорхнуло, и навалилась тьма.

 Разницин В. С. Самиздат.
 

Астафьев А. Н.

Категория: Наруто
Опубликовано 25 Май 2014 Просмотров: 310
122
 
  Заново рождённый

      «Ааррргххх, моя голова, что со мной случилось? Где я? Что за *****, как я оказался в теле младенца?» — быстро пронеслись эти мысли в голове. Нэ?

 Астафьев А. Н. Самиздат.
 

Седрик

Категория: Наруто
Опубликовано 20 Май 2014 Просмотров: 367
 003

 1. Девятихвостый демон

 2. Девятихвостый демон — 2 (неок)

    Главный герой попаданец в тело Наруто на второй день после получения тем протектора шиноби. Текст писался по манге и канонному аниме, так что штампов фанона, таких как: «избиение Наруто всей деревней», «Хирузенгад», «японские традиции и церемониал в каждом углу» или «все шиноби, с пелёнок, суровые и матёрые убивцы, достойные лучших душегубов Челябинска, помноженных на лучших следователей НКВД и Гестапо вместе взятых» вы тут не увидите. Наоборот, атмосфера максимально приближена к канонной истории, без всяких, высосанных из пальца, интриг, страшных тайн и чудесных откровений автора о том, «как оно всё на самом деле было».

         Произведение является вторым из серии «Командировок Князя Тьмы».

 Седрик. Самиздат.