Nordtime

Категория: Гарри Поттер
Опубликовано 23 Август 2014 Просмотров: 349
8888888
 
  Жизнь метаморфа (неок)

      Что бы произошло, если бы Гарри Поттер заинтересовался природой странных событий, происходящих рядом с ним, ещё до Хогвартса? Как бы стали развиваться события в дальнейшем, если бы он стал изучать оккультизм и научился контролировать свои способности с помощью других методов, отличных от применяемых волшебным миром? И чем бы ему смогли помочь способности метаморфа на пути становление и превращения в настоящего мага?

 Nordtime. Самиздат.
 

Nordtime

Категория: Гарри Поттер
Опубликовано 23 Август 2014 Просмотров: 360
8888888
 
  Тварь живучая (неок)

       В последней битве он потерял ВСЁ, но ему дан шанс, шанс прожить новую жизнь в другом мире, шанс самому решать какой путь избрать для этого…

 Nordtime. Самиздат.
 

Nordtime

Категория: Гарри Поттер
Опубликовано 03 Июль 2014 Просмотров: 302
8888888
 
  Второй шанс (неок)

           Когда в Англии у тебя под ногами начинает гореть земля, а за твою голову объявлена награда, когда ты вырос, а особой силы, «о которой не знает Лорд», в себе не ощущаешь, тогда наступает пора оглядеться и проверить, а есть ли магия за пределами островов? И правда ли, что Хогвартс — лучшая школа? В родном Хогвартсе краткий курс по уничтожению тёмных лордов по-прежнему не читают, и тебе приходится отправляться в путешествие за знаниями, навыками и силойв путь, одолеть который под силу единицам. А сама Англия кажется детской песочницей по сравнению с тем, что происходит в мире…

 Nordtime.Ф.М.