Комаров А. А.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 492
shernaya
 

 В поисках истины

 Тропою мести

     Благодаря замечательным произведениям таких авторов, как Скиф, Хорт, Муравьев появилось ЭТО! Версия 1.02 — правится. На одной из планет фронтира подходит к концу экспериментальная программа ментального развития. Успех команды энтузиастов приходится не по вкусу влиятельным силам одного из ведущих государств галактики. Казалось бы, внезапное нападение пиратов окончательно уничтожает горстку учёных, посмевших встать на пути интересов крупнейших корпораций. Но, в живых остаётся сын номинального лидера колонии. Юноша не желает забывать о случившемся, продолжая собственное расследование…На фоне тревожных событий внутри альянса разумных рас, свою игру начинает совершенно непредсказуемая фигура…

 Комаров А. А. Самиздат.
 

Тищенко В. А.

Категория: Искусственный интеллект
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 490
1024795
 

 Проект 22/17

 Проект 22/17. Покорить пустоту. (неок)

        Как это часто бывает с людьми, в одной секретной лаборатории ученые пытались создать одно, а создали совершенно другое. Так я и обрел свой шанс на существование. Вы правильно догадались, я и есть ИИ. Эта история — моя летопись. История того, как я вижу окружающий мир и какое место в нем отвожу вашей расе. Хотите узнать как все начиналось и к чему привело мое создание? Тогда приготовьте ваши несовершенные визоры, поскольку символов будет много.

 Тищенко В. А. Самиздат.
 

Кусков А. С.

Категория: Без способностей
Опубликовано 06 Февраль 2014 Просмотров: 367
18380
 

 Игрушки для императоров: Пасынок судьбы

 Игрушки для императоров: Лестница в небо

       XXV век. Венера, космическая империя, блистательная держава, корабли которой держат в страхе весь мир. Планета, где под слоем адской атмосферы процветают многолюдные города, а в недрах располагаются шахты и перерабатывающие заводы, «кормящие» истощённую Землю. Гниющее государство с полуфеодальной монархической формой правления, где всем заведуют сто аристократических семей и где правительница — всего лишь марионетка в их руках. И задача талантливого юноши — выжить и не сломаться в борьбе с Системой. А заодно найти себя, свой путь в жизни. Ведь ему неведомо, что он — мод, генетически модифицированный человек, обладающий фантастическими способностями. Да ещё и кандидат в наследники престола — продукт отчаянного эксперимента загнанной кланами в угол королевы…

 Кусков А. С. Самиздат.
 

Радов А.

Категория: Маг
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 360
19436
 

 Магия в крови: Свет чужих галактиик

 Магия в крови: Глубина космоса

 Вас еще не похищали инопланетяне? Если нет, то вам повезло… или не повезло. Все зависит от того, с какой целью они сделали это. Обычного парня с обычной судьбой и обычным именем Макс похитили для того, чтобы он стал магом и защищал корабль космического авантюриста, торгующего информацией. Хорошо это или плохо? Да не важно! Ведь тот, в чьих жилах течет кровь древних магов, в силах сам вершить свою судьбу. Нужно только немного терпения и упорства, чтобы развить скрытый талант и выковать характер.

 Радов А. Самиздат.
 

Михайлов Р. А

Категория: Киборг
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 544
asteroid city 1
 

 Астероид — сити: Без пощады

 Астероид — сити: Мятежный сектор (неок)

  Астероид-Сити — шахтерский город под куполом, город с искусственной атмосферой, замкнутый мирок на самой окраине обитаемого космоса. Повсеместная коррупция. Мафия и уличные банды действуют практически в открытую. Все привыкли ко вседозволенности и наплевательству на законы при полном попустительстве губернатора и полиции. Но еще никто не подозревает, какой ужас обрушится на город с появлением в нем человека (а человека ли?) по прозвищу Гиена. Семнадцатилетний калека лишен всего — семьи, будущего и большей части своего тела. От немедленного самоубийства его удерживает только одно — испепеляющее чувство мести к виновникам всех его бед. К тем, кто остался безнаказанным за совершенные десять лет назад злодеяния. К тем, кто не сделал ничего, чтобы преступники были найдены и наказаны, как того требует закон. Беспощадный мститель не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели.

Михайлов Р. А. Самиздат.

Официальный сайт автора.

 

Страница 1 из 4

<< В начало < Назад 1 2 3 4 Вперёд > В конец >>

Лента