Распопов Д. В.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 359

10333 
  Сын Галактики

  Он не просто капитан космического корабля, он подлинный вершитель судеб многих миров. Он создал могучий звездный флот и успешно противостоял вторжению роботов-берсеркеров. Даже искусственный суперинтеллект Келлер считает его гением. А ведущая галактического канала новостей Таша Ирда от него просто без ума. Между тем на своей родной планете будущий спаситель галактики был настоящим изгоем. И долгое время единственной доступной ему радостью оставались компьютерные игрушки. И если бы не счастливая случайность… Впрочем, трудно назвать случайностью то, что было запланировано двести лет назад. Единственное, что нельзя было запланировать, так это то, что в ранг спасителя попадет обыкновенный земной парень.

 Распопов Д. В. Самиздат
 

Садов С.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 250
15690
 
  Курсант с Земли

   «Хочешь мира — готовься к войне» — это не лозунг, это один из основных принципов развития цивилизации на Земле — планете с окраины Галактики. Выстраданный тысячелетиями междоусобных войн, этот принцип после объединения человечества остался приоритетным в деятельности землян. Вся прочая Галактика о кровавых войнах, об армии, о боевых действиях давно забыла. Но, как оказалось, не вся. Отщепенцы только обозначились, только начали поигрывать мускулами, но ведь если появляется ружье, то оно должно выстрелить. Мирный пассажирский лайнер стал первой жертвой агрессивности новоявленных претендентов на завоевание мира. И он погиб, выбросив в последнее мгновение спасательную капсулу с детьми.

 Садов С. Официальный сайт.
 

Земляной А. Б.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 315
13002
 

 Драконы Сарда

 Воины Сарда

    Самый страшный враг империи рядом. Он не знает пощады и не боится смерти. Этот враг готов на все, потому что ему нечего терять. Этого врага империя вырастила сама. Это ее дети.
История одной империи и одного непростого парня, которого она обидела.
Бывшие граждане, ныне заключенные политической тюрьмы для несовершеннолетних. У них отняли все, кроме жизни. Их загнали в клетку и превратили в зверей. Что будет, когда они вырвутся на свободу?

 Земляной А. Б. Самиздат.
 

Лисецкий Ю. И.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 412

 shernaya
  Гастарбайтер

         Танатос: А кто бы не согласился поработать 30 лет на другой планете в другое время? Тем более за зарплату превышающую все пределы?

 Лисецкий Ю. И. Самиздат.
 

Кружевский Д. С.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 336
15028
 

 Искатель

 Потерянный

    Кирилл Градов с детства мечтал о звездах. Он хотел стать космолетчиком, как и его отец, погибший в одной из космических экспедиций. Некоторые мечты имеют обыкновение сбываться. Кирилл поступил в академию, где приобрел новых друзей и выучился на настоящего профессионала-спасателя. И пусть он не стал капитаном космического корабля, однако работа у него не менее ответственная и опасная. Он делает все, что может и должен, спасая людей на Земле и в Солнечной системе. Его ожидают и звезды, и любовь, и смертельно опасные схватки с врагами

 Кружевский Д. С. Самиздат.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Лента