Nondens

Категория: Иная расса
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 489
shernaya
 
  Падение города (неок)

    Обычный парень — ничем особо не примечательный.Вокруг настает конец человечества. Сможет ли он выжить? И какую цену придется за это заплатить?

 Nondens. Самиздат.
 

Поляков-Датыщев

Категория: Демон
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 327
43697004 1229594634 67432 red and dead
 
  Дыхание Бездны (неок)

    Идея книги, которую Вы, дорогой читатель, сейчас открыли, появилась не так уж и давно. Сперва планировалось написать жесточайший юмор о том, как демона неудачника отправляют из родного Ада на Землю, чтобы он там устроил шикарный Армагеддон. Потом планировалось написать страшненькую сагу о всемогущем Демоне, рыщущему по нашей планете в поисках некого загадочного Артефакта, чтобы опять же устроить… Но получилось что-то другое — это всегда так выходит, если пишут два прожженных фантастикой человека, и мысли их периодически генерируют что-то новое и более интересное.

   В общем, что у нас получилось — судить Вам, друзья.
   Но Авторы надеются на понимание со стороны Читателя, а также и на то, что большинству любителей фантастики и фэнтези понравится.
 Поляков-Датыщев. Самиздат.
 

Ийрвинд Ка Райн

Категория: Маг
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 1279
shernaya
 
  Кандидат магических наук (неок)

          Николас заканчивает Университет Магии и вынужден выбрать дальнейший путь своего развития. И тут, некстати, вновь открывают давно забытую практику аспирантуры для студиозов-волшебников.

 Ийрвинд Ка Райн. Самиздат.
 

Уксус С.

Категория: Зомби\Умертвие
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 368
b4344e0787eb54bc603af24e2a328076
 

 Путь к жизни

 Путь к жизни — 2 (неок)

       Что делать магу, если жизнь подходит к концу, а передать знания некому? Можно, конечно, создать себе ученика. Можно. Вот только ученику-то потом что делать?

 Уксус С. Самиздат.
 

Старцев А. Н.

Категория: Бог
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 339
shernaya
 

  Рождение

  Ветер перемен

  Творец (неок)

    Идя по улице, я всегда вижу одну и ту же картину: куда-то и непонятно зачем спешащие люди, в основном одетые в одежду невзрачных тонов, пыльный город, красоту которого они не замечают. Вспоминается определение — серая масса…. Проживая еще один день, мы надеемся, что следующий будет лучше, но что мы делаем для этого? Что наша жизнь? Нам кажется, что мы знаем ее до мелочей. Все изучено, все знакомо, дни похожи один на другой в вечном беге по кругу: дом-работа-дом. Мы проживаем жизнь, думая, что у нас еще много времени, хотя зачастую это оказывается не так. Так же думал и Алексей Ивольев — ничем не примечательный студент из обычного провинциального городка. Но иногда в один миг может все измениться. Иногда случается НЕЧТО, вырывающее нас из привычного круговорота событий.

 Старцев А. Н. Самиздат.
 

Страница 1 из 35

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд > В конец >>

Лента