Геращенко М.

Категория: Ангел
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 323
-iDJ6 NnhDo
 
  Не называйте меня Смертью (неок)

      Он — Ангел Смерти, в меру равнодушный, в меру заинтересованный житель мира людей, единственный в своём роде. Его будни вторую тысячу лет проходят по запланированному монотонному графику без каких-либо резких перемен и событий.     Поэтому при встрече с попаданцем из другого мира, первое что приходит на ум -отправиться туда в отпуск. А что, вполне заслуженный, к тому же никто не запрещает. Вот только всё ли так просто на самом деле? Начинаешь сомневаться, особенно когда при первом же посещении тебя встречает эскорт из живых теней.

 Геращенко М. Самиздат.
 

Абердин А.

Категория: Ангел
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 365

Ангел 
 Проклятый ангел — свободный ангел (неок)

Ангел Авраэль ар-Тафир проклят на Небесах и приговорен к изгнанию на Землю. Для большинства ангелов это практически смертный приговор, ведь с Небес падать на Землю очень высоко, но только не для счастливчика Авраэля, ведь он умудрился сделать так, что смог сохранить часть своей ангельской силы, хотя и был напрочь лишен всех магических знаний, но у него не смогли отобрать при этом его магических сил, упорства, силы воли и быстрого ума. Он ровным счетом ничего не знает о Земле и о людях. Он не воин и не обладает какими-то особенными знаниями, а еще его предал лучший друг, что ему особенно трудно пережить. Но самое главное, что он остался жив и теперь ему предстоит найти себя в новом мире, ведь назад ему возврата нет. Авраэль очень любит жизнь и его самая главная страсть — целительство, но всех ли людей на грешной Земле следует излечивать от недугов? И стоит ли помогать всем людям подряд? А ведь он ангел, родился ангелом и воспитан быть ангелом. Поэтому уже довольно скоро он столкнулся с дилеммой, должен ли ангел помогать всем безоглядно, или ему всё-таки следует быть более разборчивым в своём душевном порыве к целительству?

 Абердин А. Самиздат.
 

Мухин Д. В.

Категория: Ангел
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 385
13418 

Артазель: Архангел

Артазель: Наёмник

Артазель: 3-я (неок)

 Каково это — быть ангелом? Порхать в райских кущах услаждая свой слух игрой на музыкальном инструменте? Если бы…. Быть ангелом — тяжкий труд. Защита границ мира Гортан от прорывающихся тварей хаоса, постоянные сражения и опасность в мире смертных, совершенствование своего тела и разума, хорошие друзья и сильные враги. Все это и многое другое ждет молодого ангела Аратазэля на его пути к совершенству!

Мухин Д. В. Самиздат.
 

Лента