Фукуда Э.

Категория: Без способностей
Опубликовано 06 Февраль 2014 Просмотров: 256
20520
 
  Охота

      В мире тьмы, где такие, как он, почти полностью истреблены, семнадцатилетний Джин делает все, чтобы остаться незамеченным. Тихая, идеально продуманная жизнь Джина рушится, когда его выбирают для участия в Охоте — жестокой игре, в которой победитель получает самый желанный приз. Удастся ли Джину сохранить свой секрет, когда одно неловкое движение может разоблачить его сущность? Или Охота начнется на него?

 Фукуда Э. Самиздат.
 

Иванова В. Е.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 317
598

 Паутина долга

 Вернуться и вернуть

 Право учить. Повторение пройденного (неок)

 Путь к власти редко бывает прямым: сколько городов и весей придется пройти, не сможет предсказать самый умелый прорицатель. Ремесло захватчика хоть и прибыльно, но рискованно: никогда не знаешь, с каким отпором придется столкнуться! И стоит трижды подумать, прежде чем высаживаться на берег Хаоса!

Иванова В. Е. Самиздат.
 

Давыдов С. А.

Категория: Без способностей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 276

 8468399
 Чароплёт

   Знаете фэнтези из разряда «наши там»? Ну так вот, это не про меня. Вроде и «наш», и «там», но только вот… Во-первых, за всё моё здесь время пребывания, я ни с кем не сражался… к счастью. Я и драться-то не умею… Даже в армии не служил, и вообще я человек мирный. Во-вторых, никаких Миссий (непременно так, с большой буквы) у меня нет и не предвидится. В общем, я самый обыкновенный человек, не Воин, не Герой и не Избранный. Впрочем, кое-какие способности у меня имеются… НЕТ! Не маг я, блин! Я ПРОГРАММИСТ! И это звучит гордо…

 Давыдов С. А. Самиздат
 

Лента