Ийрвинд Ка Райн

Категория: Маг
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 1309
shernaya
 
  Кандидат магических наук (неок)

          Николас заканчивает Университет Магии и вынужден выбрать дальнейший путь своего развития. И тут, некстати, вновь открывают давно забытую практику аспирантуры для студиозов-волшебников.

 Ийрвинд Ка Райн. Самиздат.
 

Кадавр

Категория: Маг
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 867
shernaya
 
  Скользящий (неок)

           Танатос: Ему приказали участвовать в проекте по отправке души для исследования космоса. Не очень то и опасном. До него были и другие претенденты, которые благополучно возвращались домой, если им позволяли,конечно, да и сам «проект» предусматривал возвращение обратно. Но его как раз и не вернули. Не позволили. Задали координаты исследования таким образом, чтобы энергии,необходимой для «транспортировки» души, нехватило даже долететь до исследуемой части космоса.

 Кадавр Самиздат.
 

Давыденко С. М.

Категория: Маг
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 872
shernaya
 
  Эльт нерожденный (неок)

       Для всех жителей земель Приады, появление на свет белый детишек сопровождалось затаенным ожиданием… Ожиданием долгожданного потомства и удачи судьбы… чаще всего измученной женщине говорили не: сын или дочь, а маг или не маг. Впрочем, последнее слышали большинство из рожениц и не сильно уж молили судьбу о послании дитятка со столь затратным, со стороны родителей, даром. Ведь рождение такого отпрыска — означало огромные расходы на его обучение или в сотни раз меньшие на отсечение этого дара судьбы в младенчестве, что тоже стоило не мало. Приходилось ехать в города из деревень, а если это происходило в городе идти на поклон к здешним маготворцам и под презрительным взглядом униженно просить достойных «законопатить» чадо, что б худо после не было… Вырастить такого ребенка, с достойным его дару образованием, могли лишь обеспеченные дворяне и зажиточные торговцы. Остальное население обзаводившись «такой» проблемой, униженно просили «взад все вернуть» и «конопатым сделать». Отчего на коже бывших магов, иногда возникали неравномерные цветные рисунки, если с течением времени изнутри начинала прорываться обузданная в свое время сила.    Незапечатанные же от рождения маги, кои появлялись в домах знати и купечества, обучались теории до десяти зим. После отправляясь на обучение в крепости Маготворцев. А если не успеть к сроку наступления двенадцатой зимы, то сила начинала прокладывать себе дорогу на волю. Через тело будущего мага. Это приводило к появлению вольного элемента магии и смерти «порвавшегося» носителя.

 Давыденко С. М. Самиздат.
 

Миротворцев П.

Категория: Маг
Опубликовано 31 Январь 2014 Просмотров: 252
7884
 

 Мертвый легион

 Искусство мертвых

             Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены… и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время. Фигуры занимают свои места, а вот Игроки пока не спешат.

 Миротворцев П. Самиздат.
 

Иващенко В.

Категория: Маг
Опубликовано 31 Январь 2014 Просмотров: 273
cover 9048
 
 Отблески тьмы

   Боги не любят счастливых людей. Боги не любят слабых людей. Боги не любят сильных людей, но — уважают их. И так уж повелось, что стремящиеся к порядку и торжеству идей традиционно отождествляются со светлыми силами, в то время как идущие на поводу у своих желаний и склонностей столь же привычно называются темными. А на самом деле глупости все насчет Света и Тьмы — то всего лишь обозначения, всего лишь цвет. Однако человек, в котором соединены эти два начала, неизбежно доставляет проблемы окружающим и, соответственно, головную боль богам. Просто так от него не избавишься — дворянин, и со связями на самом верху. Но не нужен, не нужен богам этот рыцарь без страха и упрека! А куда его девать? Может, в Чертогах Смерти

 Иващенко В. Миры Фэнтази.
 

Страница 1 из 5

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 Вперёд > В конец >>