Савитская Н. А.

Категория: Тёмный
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 369

13581 
 Тёмный дар

   Что делать бедному темному магу, который очень соскучился по брату? Навестить его? А если брат — светлый и совершенно не помнит об их родстве? Да еще и умудрился возглавить тайную миссию? Вариантов много. Можно плюнуть на все и жить дальше, а можно собрать вещички и навязать свою компанию светлым, не обращая внимания на их недовольство. А там будь что будет. Ведь Судьба не оставит своего любимчика… пока он нужен ей.

 Савицская Н. А. Самиздат.
 

Верещагин П.

Категория: Тёмный
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 277
2100
 
  Повелитель теней

       Чтобы вернуться из небытия, герои романа — Повелитель Теней чародей Инеррен и Синяя Колдунья Айра — буквально проходят все круги ада, они участвуют в турнирах, сражаются с темными силами, умирают и вновь возрождаются и, наконец, ускользают из рук самой Старухи Смерти… В этой борьбе за место под солнцем они приобретают Знание. Но поможет ли им Знание обыграть самих Богов Судьбы?

 Верещагин П. Миры Фэнтази.
 

Иващенко В.

Категория: Тёмный
Опубликовано 31 Январь 2014 Просмотров: 268
162
 

 Чёрный ярл: Воин и маг

 Чёрный ярл: Танцующее пламя

         Одни рождаются сильными, другие умными. А что делать молодому отпрыску древнего и славного рода, если он унаследовал сильнейший дар к чёрной магии? Стать грозным и навевающим жуть повелителем, как великие некроманты прошлого, или, стиснув зубы, проторить свою тропу? Сберечь в себе чистоту души или пойти темной стороной Силы? Первая книга серии «Черный Ярл». Вот ведь судьба как иногда оборачивается. Казалось бы, совсем недвно Айне лежала на валуне и умирала от жажды. И вот уже ходит по рынку и закупает все самое лучшее. И вот ведь счастье привалило — ей достался эльфийский лук.
Что же такого с ней произошло? Да ничего особенного — нашел ее посреди пустыни некромант и почему-то решил спасти. Как звать его — не известно, откуда взялся — тоже непонятно, для чего спас — вообще загадка. Ну что же, послужить чернокнижнику для женщины народа дану, может и непривычно. Но не невозможно…

 Иващенко В. Миры Фэнтази.
 

Иващенко В.

Категория: Тёмный
Опубликовано 31 Январь 2014 Просмотров: 265
cover 9044
 
  Горький пепел победы

    Можно ли быть адептом темных Сил и оставаться справедливым и благородным? И наоборот — повелевать Силами Света и коварно завлечь в смертельную ловушку черного мага лишь потому, что он равнодушен к твоим женским прелестям? Можно ли, преодолев многие препятствия, в первую очередь в самом себе, и найдя свою любовь, вдруг отказаться от нее, из самых лучших побуждений обрекая любимую на страдания? Оказывается, можно. Все это познал на себе чернокнижник Валлентайн, начав свой тернистый путь к добру и любви с жестокой мести королю…

 Иващенко В. Миры Фэнтази.
 

Паршиков М.

Категория: Тёмный
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 313
 shernaya   Куарты (неок)

     Сказки существуют для детей, но понимаешь это только столкнувшись с суровой реальностью. Став свидетелем магического сражения, мне предложили сделать выбор: отказаться от мечты или вступить в клан, черный клан. Это была возможность окунутся в сказку, где живут маги и колдуны, оборотни и вампиры, эльфы и тролли. Вот только тогда мне не сказали, что мой клан все ненавидят, а на меня начнут охоту, где есть только одна возможность — бежать и стремится стать сильнее, дабы остановится и узнать в чем же причина столь сильной ненависти, почему Куартов убивают, а Черный клан ненавидят?

 Паршиков М. Самиздат.