Поляков-Датыщев

Категория: Демон
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 325
43697004 1229594634 67432 red and dead
 
  Дыхание Бездны (неок)

    Идея книги, которую Вы, дорогой читатель, сейчас открыли, появилась не так уж и давно. Сперва планировалось написать жесточайший юмор о том, как демона неудачника отправляют из родного Ада на Землю, чтобы он там устроил шикарный Армагеддон. Потом планировалось написать страшненькую сагу о всемогущем Демоне, рыщущему по нашей планете в поисках некого загадочного Артефакта, чтобы опять же устроить… Но получилось что-то другое — это всегда так выходит, если пишут два прожженных фантастикой человека, и мысли их периодически генерируют что-то новое и более интересное.

   В общем, что у нас получилось — судить Вам, друзья.
   Но Авторы надеются на понимание со стороны Читателя, а также и на то, что большинству любителей фантастики и фэнтези понравится.
 Поляков-Датыщев. Самиздат.
 

Мухин Д. В.

Категория: Демон
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 323
15679   Призыв

 Представьте, что вы один из самых одаренных ученых расы иниров. Вы умны, сильны, обладаете впечатляющими возможностями. И тут, какие-то смертные осмеливаются вытащить вас из дома на свою ничтожную планету! Вопиющее безобразие! Впрочем, оказавшись на этой самой планете, вы понимаете, что все не так уж просто и в результате неожиданного нападения быстро убраться из данного места не представляется возможным. В процессе изучения и приспособления к особенностям населения данной планеты, появляется множество вопросов, ведь происходящее вокруг просто невероятно! А значит, необходимо разобраться!

Мухин Д. В. Самиздат.
 

Мухин Д. В.

Категория: Демон
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 358
25b1b7e06dfc
 
 Демон Междумирья. (неок)

 Танатос: Книга описывает приключения демона в паутине миров.

Мухин Д. В. Самиздат.
 

Бережной А.

Категория: Демон
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 953
cover92 

 Закрытый мир: Палач, демон и принцесса

 Закрытый мир: Палач, гном и рабыня

 Закрытый мир: Палач, демон и дракон (неок)

 Один ученик палача. Один демон, пришедший из других измерений. Одна принцесса из эльфийских Домов Ночи. Один путь, не озряемый ни одной звездой, ибо это — закрытый мир, живущий по своим законам и правилам.

 Бережной А. Самиздат.
 

Кощиенко А. Г.

Категория: Демон
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 631
16860
 

 Одинокий демон. Чёрт-те где.

 Одинокий Демон. Студентус вульгарис.

 Одинокий демон. Златовласка зеленоглазая.

 Одинокий Демон. Книга четвёртая. (неок)

 ~ Одинокий демон. Каваи-и, каваиикунай? ~ (неок)

  Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Но каша уже заварилась…

 

PS: «~» — неизвестна очередность. Будет исправлено.

 Кощиенко А. Г. Самиздат.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Лента