Кондратьев В. Л.

Категория: Дроу
Опубликовано 06 Февраль 2014 Просмотров: 267
13532
 

 Отыгрывать эльфа не просто — 1

 Отыгрывать эльфа не просто — 2

 Отыгрывать эльфа не просто — 3 (неок)

    Если качественно войти в роль? К чему это может привести? Скажете, что отыгрыш роли эльфа это ерунда? Тогда отыграйте ее в настоящем теле дроу в реальности 1941 года. Да, магии почти нет, но у вас есть знания современного человека и навыки трехсотлетнего эльфа-диверсанта. Задача ясна? Тогда вперед! Все — на защиту Родины от немецко-фашистских захватчиков! Война не на жизнь, а насмерть!!! И немецкие автоматы, как выяснилось, во многом уступают луку в руках темного эльфа, а боевая магия вполне может заменить батарею гаубиц. Правда вот партизаны отряда, который возглавил молодой (всего каких-то триста лет) темноэльфийский воитель с сознанием нашего современника, как то чересчур нервно реагируют на веселый и искрометный дровский юмор. Но, в конце то концов, это их проблемы!!! Да, кстати, а вы знаете, что листья мэллорна, — незаменимое лекарство при огнестрельных ранах?"

 Кондратьев В. Л. Самиздат.
 

Сальваторе Р

Категория: Дроу
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 290
37
 

 1. Тёмный эльф (отступник, изгнанник, воин)

 2. Долина ледяного ветра (магический кристалл,серебряные стрелы, проклятие рубина)

 3. Наследие Дроу (тёмное наследие, беззвездная ночь, нашествие тьмы, путь к рассвету)

 4. Тропы тьмы (незримый клинок, хребет мира, море мечей)

 5. Клинки охотника (тысяча орков, одинокий эльф, два меча)

 6. Переходы (король орков, король пиратов, король призраков)

 7. Невервинтер (гаунтлгрим, невервинтер, «-», «-», «-» — англ)

 Знаменитая сага Роберта Сальваторе о приключениях Темного Эльфа и его друзей! Родина темных дроу — Мензоберранзан — город хаоса, чье величие сравнимо лишь с низостью царящих в нем нравов. Не в силах мириться со страшными законами подземного мира, благородный принц Дзирт До'Урден вынужден покинуть родной дом. Преследуемый мстительными соплеменниками, он вместе с волшебной пантерой Гвенвивар уходит в бесконечные, полные опасностей лабиринты подземной страны. Среди монстров вечного мрака, где солнцем стал огонь преисподней, эльф-отступник ищет новую родину.

 Сальваторе Р. Миры Фэнтази.
 

Пекальчук В. М.

Категория: Дроу
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 343

 9b7967734b82
  Нелегал

   Тирр Волан из дома Диренни, один из сильнейших магов Подземья, спасаясь от врагов, использует последнее средство. Заклинание, позволяющее пересечь грань, отделяющую миры друг от друга. Он оказывается в странном мире, где неизвестна магия, в стране, населенной только людишками, где отродясь не видели илитиири (дроу), в ненормальном городе с непроизносимым названием Санкх… Сайтх… Санкт-Петербург.

 Пекальчук В. М. Самиздат.
 

Сергей ветров

Категория: Дроу
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 336
201796
 

 Магия в крови — 1

 Магия в крови — 2 (неок)

       Магия — древняя и таинственная сила, пронизывающая все без исключения миры. В одних мирах в нее верят, в других — учатся ею повелевать. Но существуют миры, обитатели которых являются частью магии, они рождаются в ней и с ней в крови.
Раз в десять тысяч лет боги магических миров, живые или мертвые, правящие или заключенные, имеют право наделить силой своего фаворита и попытаться взять реванш. Случается, что избранником становится… юный эльф (всего стосорокадевятилетний), сын луны, от души желающий своими заклинаниями сотворить добро, но в результате немереной силы он вечно перебарщивает и попадает в Стражи. Вот уж где его место! Но ему все скучно…

 Ксенжик С. М. Самиздат.
 

Лента