Nondens

Категория: Иная расса
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 493
shernaya
 
  Падение города (неок)

    Обычный парень — ничем особо не примечательный.Вокруг настает конец человечества. Сможет ли он выжить? И какую цену придется за это заплатить?

 Nondens. Самиздат.
 

Пьянкова С. К.

Категория: Иная расса
Опубликовано 07 Февраль 2014 Просмотров: 279
1835
 
  Права и обязанности

       Какое лучшее лекарство от скуки, если ты прожил на этом свете невероятно долго и успел повидать практически все? Разумеется спасение мира! А если твоими товарищами в этом нелегком деле становятся те, кто придерживается противоположных взглядов на жизнь, то путешествие обещает быть просто захватывающим, так что для многолетней скуки не останется ни времени, ни сил. Вот только портит все удовольствие от странствий то, что отказаться от этой авантюры теперь попросту невозможно, поскольку это твои обязанности. Что? Права? А какие, позвольте спросить, права могут быть у того, чье имя означает «первый»?..

 Пьянкова С. К. Самиздат.
 

Баштовая Н. К.

Категория: Иная расса
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 391
905
 

 Тяжело быть младшим

 Маленьких все обидеть норовят

 Что выросло, то выросло

             Надоело! Надоело быть малышом! Если ты самый младший в семье, это еще не значит, что и в семнадцать лет за тобой должна ходить свора мамок-нянек, вытирая нос вышитыми платками! Вот возьму и сбегу! В Светлые земли. Тут как раз папе попалась очередная, на всю голову стукнутая, Светлая команда.. Вот с ними и пойдем!
И что из того, что я — сын Темного Властелина?! Не человек я, что ли?.. Гм… интересный вопрос…

 Баштовая Н. К. Самиздат.
 

Седых Г.

Категория: Иная расса
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 411
profpobe
 

 Профессиональный побег — 1

 Профессиональный побег — 2 (неок)

 Бежать, бежать, бежать как можно дальше! Бежать из родного дома, пока не оженили! А что еще ему делать, когда альтернативой стала нежеланная свадьба. Ну вот как можно женить асура в двадцать пять лет? Ведь он же еще совсем ребенок, мира не повидал, жизни не знает, а тут такая засада со стороны отца. Наконец-то свобода! Ура, я могу делать все, что захочу! Буду путешествовать, повидаю мир и может даже поступлю в магическую Академию! Стоп, а это кто? Разбойники? Да еще и бандиты? Нет, не хочу в рабство! А темные эльфы то мне нафига?! Да щаз, на кой мне ваша принцесса? Я и так еле сбежал от предыдущих ста принцесс. Бежать и еще раз бежать! Бежать, пока от меня не отстанут! Вот и повидал мир, попутешествовал. Пора и поучиться. Где тут у вас Академия, возьмите меня пожалуйста! Я даже работать готов, если меня научат. Что? И тут невесты?! Да сколько можно? Я же именно от них и бежал! Весь материк оббегал, а теперь мне куда?! Спасите меня!

 Седых Г. Самиздат.
 

Анна Т.

Категория: Иная расса
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 391
15675 

 Крылатый

 Тропы воздуха

 Господин вечности

 Скучно. Нет, не такску-у-учно-о-о! Адская сессия, проклятье любого тёмного студента, сдана, лето, делать нечего… Вот так жаловался на жизнь и в итоге допросился. Родители предложили поехать в человеческие земли, и я рванул без оглядки! Там ведь друзья из самой лучшей моей, спаянной как единое целое команды Призраков — двойняшки Маньяки, Глюконавт, Юлька Рысь. И названный брат, напарник и лучший друг по прозвищу Апокалипсис, часть души которого я берегу в своей душе! Это должно было быть весело! Если бы я опять не вляпался как… как только я умею. Со всей дури, по уши и в самое… интересное. Теперь бы как-нибудь выжить, сохранить свободу, не потерять крылья… А рядом — друзья Маньяки, брат Апокалипсис. И Ветер — самый настоящий живой смертный бог…

 Анна Т. Самиздат.
 

Страница 1 из 3

<< В начало < Назад 1 2 3 Вперёд > В конец >>

Лента