Агеева Г.

Категория: Оборотень\Метаморф
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 362
14    Клыкастый клан (неок)

   Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека — так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире… Хотя откуда мне знать? Вот если бы я был вампиром…

 Агеева Г. Самиздат.
 

Сапегин А. П.

Категория: Оборотень\Метаморф
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 367
anor
 
  Записки морфа

 Мир разменял третий десяток двадцать первого века. Россия стоит на пороге широкомасштабной войны, но случилось чудо. На орбите старушки Земли появилась инопланетная станция. создание чужого разума принялось «поливать» поверхность неизвестным излучением, вызвав тем самым миллионы жертв и навсегда изменив политическую карту мира. В России произошёл военный переворот,коренным образом изменивший одну шестую часть суши. вскоре появились первые последствия от излучения инопланетной бандуры — у людей начал изменяться код ДНК. Для чего это нужно станции и инопланетному разуму, чем это грозит землянам?

 Сапегин А. П. Самиздат.
 

Картур Е.

Категория: Оборотень\Метаморф
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 297
12574
 
  Снежный барс

   Он — единственный в этом мире, почти ничего не знающий о своей расе долгоживущий. Он находит друзей, возлюбленных. Наблюдает, как они стареют, и оставляет за собой их могилы. Просто живет. Встреча с графом де Энакером и его дочерью, казалось, всего лишь очередной эпизод его растянувшейся в веках жизни, однако внезапно все оборачивается не так просто.

 Картур Е. Самиздат.
 

Алейников К. Н.

Категория: Оборотень\Метаморф
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 275
71021
 
  История оборотня

       Война между Актарсисом и Яугоном, между Светом и Тьмой, Добром и Злом идет ровно столько, сколько существует Вселенная. Это битва за души людей и за тот мир, который мы считаем своим. Естественно, обычный землянин не догадывается, что рядом с ним каждый день происходят стычки между ангелами и демонами, оборотнями и вампирами. И что за многими чисто «человеческими» разборками стоит выяснение отношений Яугона и Актарсиса. Битвы ведутся наверху и внизу и рядом с нами, то есть в Срединном мире. Войны, катастрофы, стихийные бедствия, эпидемии – вот их отражения. Связь между тремя мирами очень сильна и сложна – сам черт ногу сломит, если попытается разобраться, что к чему Хотите узнать о вампирах – спросите их самих. Желаете справиться о Яугоне – отыщите рожденного в преисподней демона. Горите желанием выяснить, что творится в Актарсисе, – встретьтесь с ангелом. Теперь, когда вы имеете представление о существовании потусторонних сил, найти их представителей вам будет не так уж сложно. А вот затем, чтобы что-то узнать об оборотнях и их жизни в Срединном мире, и вовсе далеко ходить не надо. История оборотня перед вами.

 Алейников К. Н. Миры-Фэнтази.
 

Лента