Осадчук А. В.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 520
16012
 

 Летописи Дорна: Белый воин

 Летописи Дорна: Доля победителей (неок)

       Сказано одним мудрецом, что жизнь наша — это быстрая река с множеством порогов и водоворотов. Каждый из нас преодолевает эти опасные участки по-разному: один человек отдается на волю течения и вода сама выбирает ему путь. Ну а другой, сражаясь с течением, сам выбирает, куда ему плыть…
Саша Трофимов, интернатовец, в личном деле которого стояла пометка «брошен», относился ко второй категории людей. Он всегда боролся с течением, отстаивая свое мнение и позицию… Но в один прекрасный день русло реки Жизни сделало неожиданный резкий поворот… Саша узнаёт, что рожден он в другом мире, является единственным наследником павшей королевской династии и его долг вернуться, чтобы восстановить былую славу Великой империи Вилаваров. По плечу ли юноше такие испытания? Что ждет его там, в другом мире? Ясно только одно — чтобы победить бушующий водоворот жизни и остаться самим собой, Саше предстоит сделать невозможное…

 Осадчук А. В. Самиздат.
 

Куприянова М.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 284
954
 

 1. Анделор: Власть последнего хранителя

 …………………………………………………..

 4. Анделор: Магия чёрного кристалла

         Николай Григорьев не мог предположить, что встреча с самым, казалось бы, обыкновенным вороном, навсегда перевернет его спокойную и благополучную жизнь. Повинуясь судьбе и зову крови, юноша устремляется за черной птицей и переносится в Анделор. В мир, полный опасностей и тайн, в мир, где идет борьба с тем, кто колдовством и обманом завладел кристаллами могущества, нарушив Великое Равновесие. Граница сдвинулась, светлая магия исчезает, появляются страшные, доселе невиданные создания.

Николай должен постичь азбуку новой жизни, научиться сражаться, чтобы исполнить свое предназначение. Отныне смерть отступает перед долгом, отныне долг – это битва, отныне битва – это его судьба.

 Куприянова М. Самиздат.
 

Алекс К.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 290
178864    Игры масок

 Экстрим и стремление к самосовершенствованию у них в крови. Превосходя физическими способностями обычных людей, идя по тонкой грани между жизнью и смертью, они получают нечто гораздо большее, чем просто дозу адреналина. Лучшие из лучших заслуживают право прикоснуться к тайнам древних боевых искусств и познать мир неизведанных возможностей человеческого организма. Чудовищная сила и невероятная ловкость, управление внутренней энергией и повелевание древними духами… Кто-то называет это магией, кто-то мистикой, на самом же деле всё это результат долгих и изнурительных тренировок.

 Алекс К. Самиздат.
 

Довыдовский К. С.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 317
Kayatan
 

 Каятан

 Чёрная земля

   Твоя жизнь вроде бы неплоха, но уж точно не для тебя. Все настолько медленно происходит! В родной деревушке не просто невесело — в ней скучно! Такая жизнь грозит продолжаться еще… да сколько бы ни было, все равно слишком долго. Но делать нечего. Лет тебе только шестнадцать, и хоть ты выглядишь старше, да и физической силой природа не обидела, но дядя никуда тебя отпускать не собирается. Хотя научил уже и писать, и считать, причем сразу на ДВУХ языках… В тот день тоска по другой жизни была особенно нестерпима. Я проснулся, переделал кучу дел, вышел на улицу и… не поверил своим глазам, хотя давно ждал чего-нибудь этакого… Но не до такой же степени! Можно быть готовым ко многому, но не к тому, что прямо к тебе домой пожалует… накх — один из таинственных обитателей Черной Земли. Мало того: накх будет не один. Из бойни, благодаря чистой случайности, удастся вырваться лишь одному… Или дело не в случайности?..

 Довыдовский К. С. Самиздат.
 

Сазанов В. В.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 396
18194
 
 Двуединый

   Сын главы дома Крылатого Меча — дома воинов огромной империи — провел всю свою жизнь запертым в родовом поместье. Мать, боящаяся за его психическое здоровье, оградила ребенка от любых неприятностей. И вот сейчас взрослый юноша оказывается практически один в огромной столице. Свобода манит, и он готов приложить все усилия, чтобы вновь не оказаться запертым в крохотном поместье. Путь выбран. Хладнокровие и умение мыслить будут ему опорой на выбранном пути, а умение пустить кровь противнику станет надёжной ступенью на подъёме к вершинам. Женщины, деньги и интересы могущественных семей. Коктейль, пьянящий сильнее вина и опасней клинка нацеленного в сердце. Вино можно разбавить, клинок отбить, но от сильных чувств не убежать и от удара в спину не увернуться. Что делать, когда друзья предают, а враги оказываются на твоей стороне? Спор с судьбой будет нелёгким, но дорогу осилит идущий.

 Сазанов В. В. Самиздат
 

Страница 1 из 3

<< В начало < Назад 1 2 3 Вперёд > В конец >>

Лента