Алекс К.

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 250
12144
 

 Если бы я был вампиром

 Вечеринка в стиле «Вамп»

Сколько случайностей может подкинуть нам жизнь? Много! А какова вероятность того, что проскользнувшая где-то в уголках сознания мысль сможет соединить незримой нитью двух существ: вампира и человека – так похожих внешне и настолько различных внутри? Что произойдет, если они поменяются местами? А вот и не угадали. Вампир, к примеру, пойдет в библиотеку или будет с утра до ночи смотреть телевизор и научится «ботать по фене», а уж что достанется человеку, ставшему на место всем ненавистного вампира в совершенно незнакомом мире… Хотя откуда мне знать? Вот если бы я был вампиром…

Алекс К. Самиздат.
 

Распопов Д. В.

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 343

 13726

 Осколки сердец

 Рыцарь смерти

  «Нет повести печальнее на свете…» — подобные истории случаются в самые разные времена в самых разных мирах. Героя этой истории зовут Каин, он вампир, сын могущественного Повелителя рода Серебряного Тумана. А эльфийская Джульетта — Ал'лилель — дочь Старейшины рода Быстрой Стрелы. Вампиры и эльфы — извечные враги, хотя пока у них наступило перемирие после долгой войны. Юноше и девушке запрещают видеться друг с другом, но они продолжают тайком встречаться. И тогда, впервые за всю историю рода Серебряного Тумана, приходится прибегнуть к крайней мере — непокорного Каина изгоняют из семьи. Изгнаннику остается только одно — умереть. Наверное, так бы и случилось, если бы не Учитель Проклятого Клана Носферату и неугасимая любовь юноши к эльфийской девушке.
Преодолеть все и достичь своей цели — вот главный девиз нового Рыцаря Смерти. И он старается следовать этому девизу…

 Распопов Д. В. Самиздат
 

Картур Е.

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 284
elfivamp
 

 Эльф и вампир

 Суровые вампирье будни

 Двадцать лет спустя (неок)

   Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно.
Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и… в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации.
То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти, – тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как «ушастиком» не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость!

 Картур Е. Самиздат.
 

Баранов А.

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 389
u10244 9402 zombi olja
 
  Я вернулся! Нафига? (неок)

     Не верьте медикам-они все врут! Вот пришол главгерой к врачам.. и что? Очнулся в морге, а за окном зомби-аппокалепсис! И ладно бы зомби были вялыми и квелыми! Нет! Они быстры, ловки и ГОЛОДНЫЕ!

 Баранов А. Самиздат.
 

Рыжиков В. А.

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 678
big
 

 Маскарад

 Апостолы Каина (неок)

     В мире долгое время идет Великий Маскарад. В нем участвуют вампиры и те, кто ненавидит их, – Охотники. Они воюют тысячелетиями. Но вот у вампиров появляется новый, неизвестный враг, а один из Охотников получает возможность уничтожить весь вампирский род. Чем закончится новый этап противостояния и какую роль в этом может сыграть рядовой вампир?

 Рыжиков В. А. Самиздат.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Лента