Пехов А.

Категория: Воин
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 279
14456
 

 Крадущийся в тени

 Джанга с тенями

 Вьюга теней

         Если б мог знать Гаррет, лучший вор Авендума, к чему приведет его выполнение, казалось бы, обычного заказа, в жизни бы не взялся за него. Но теперь деваться некуда, и предстоит ему дальний путь в Костяные Дворцы Храд Спайна, куда за каким-то бесом три века назад спрятали Рог Радуги, единственную вещь, способную остановить Неназываемого, злейшего врага королевства. Правда, прежде чем отправиться в дорогу, надо решить немало вопросов в самом Авендуме…

 Пехов А. Самиздат.
 

Мартыненко В.

Категория: Воин
Опубликовано 03 Февраль 2014 Просмотров: 305
1008286
 

 Собачий глаз

 Белое солнце Пойнтера

 Пойнтер в гору не пойдет

          Это мир, где все в руках у надменных Дневных и Ночных Властителей – долгоживущих эльфов. Джек Пойнтер – ветеран войны, отобравшей у него все, кроме нескольких боевых друзей, да мастерства наладчика кадавров. А теперь выясняется, что и сама жизнь его в опасностии снова по прихоти владык… Но если терять больше нечего, а жизнь твоя и так поставлена на конпочему бы не попытаться сорвать главный приз в этой игре, установив СВОИ правила?

 Мартыненко В. Миры Фэнтази.
 

Буревой А.

Категория: Воин
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 339

12869 

 Охотник: Замок древних

 Охотник: Пустоши демонов

 Охотник: Покинутый город

 Охотник: Лорд пустошей

  Мир… Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные творения и неоценимые знания — вот что терзает души юнцов и почтенных мужей. Возможность вмиг разбогатеть и до конца дней жить в роскоши многих толкает на стезю охотника за сокровищами. Так и наш герой не устоял перед искусом и влился в ряды этих безрассудно смелых людей. И пусть его не волнует богатство и стремится он к знаниям, это не меняет главного — жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка. Но выбор сделан, и назад пути нет…

Внимание: Тут Варги-чан^^

 Буревой А. Самиздат.
 

Лосев В.

Категория: Воин
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 302
866
 
  Страж порталов

         Воина и ведьму соединила пустыня неизвестного мира, подарившая им любовь и войну. Старик-абориген ждет от них подвигов во имя освобождения своего народа, страдающего под игом жестоких пришельцев. Врагов много: их ведет могучий колдун, своими кознями не дающий влюбленной парочке найти дорогу домой. Чтобы спастись, приходится сражаться…

Боги планеты бесстрастно следят за неравной борьбой. Впрочем, сны и знамения, насылаемые ими, небесполезны. И начинает сбываться легенда, подаренная богами угнетенным…
Когда нет больше сил, когда смерть кажется неминуемой, не стоит терять надежду, ибо есть еще магический Замок, который ждет своего хозяина…

 Лосев В. Миры Фэнтази.