Старцев А. Н.

Категория: Бог
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 340
shernaya
 

  Рождение

  Ветер перемен

  Творец (неок)

    Идя по улице, я всегда вижу одну и ту же картину: куда-то и непонятно зачем спешащие люди, в основном одетые в одежду невзрачных тонов, пыльный город, красоту которого они не замечают. Вспоминается определение — серая масса…. Проживая еще один день, мы надеемся, что следующий будет лучше, но что мы делаем для этого? Что наша жизнь? Нам кажется, что мы знаем ее до мелочей. Все изучено, все знакомо, дни похожи один на другой в вечном беге по кругу: дом-работа-дом. Мы проживаем жизнь, думая, что у нас еще много времени, хотя зачастую это оказывается не так. Так же думал и Алексей Ивольев — ничем не примечательный студент из обычного провинциального городка. Но иногда в один миг может все измениться. Иногда случается НЕЧТО, вырывающее нас из привычного круговорота событий.

 Старцев А. Н. Самиздат.
 

Крабов В.

Категория: Шаман
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 263

 18634

 Рус. Точка отсчета

 Рус Четвертый. Этруск

 Рус. Защитник и освободитель

 Рус — 4 (неок)

     Ветеран — «афганец», получивший на войне странную способность «чувствовать опасность», попадает в мир похожий на земную античность только с настоящими Богами, реальной магией и «пятнами» еще более чуждого мира. Сразу оказывается в рабстве у жриц женского магического ордена. Страдает, освобождается, обретет друзей и… Жажда мести бывшим хозяйкам греет душу, но разве в этом его предназначенье? Способностей к магии нет, а бойцом становится непревзойденным. Влиятельный Бог им интересуется, подсаживает ему «Духов». Заговорщики одной из стран заочно признают его своим «принцем». Все в Мире переплетается, все запутывается. Только сам Мир об этом не подозревает…

 Крабов В. Самиздат. Самиздат.
 

Марченко Р.

Категория: Орк
Опубликовано 07 Февраль 2014 Просмотров: 309
12940
 

 Вторая жизнь

 Убийца эльфов

      Попытка сделать что-то. Что свяжет современное героическое фентези с жизнью. Взять папу Толкиена. С его тысячами орков на голой каменистой равнине. Где нет не только жратвы, но и воды. Тем не менее что то они постоянно кушают. И т. д. Что получится решать Вам…
Аннотация издательства:
Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: «пусть ненавидят, лишь бы боялись». И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.

 Марченко Р. Самиздат.
 

Рощин С. (Седрик)

Категория: Вампир
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 749
18253
 

 Рождение патриарха

 Становление патриарха (неок)

            Даже самые безумные мечты иногда сбываются… Что делать, если ты вдруг обрел некую силу, о которой давно мечтал? Как устроить свою жизнь в мире, известном тебе только из книг? Что, если жизнь среди людей невозможна, а так называемые темные расы вызывают только брезгливую неприязнь? Впрочем, если ты, сколько себя помнишь, мечтал обладать этой силой, то отсутствие житейского комфорта и приятного общества далеко не самая высокая цена за осуществление мечты. К тому же что мешает все это получить, когда силы и власти станет достаточно? Лично я, Фобос, первый живой вампир Торила, не вижу в этом ничего невозможного.

 Рощин С. (Седрик) Самиздат.
 

Радов А.

Категория: Маг
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 264
16861
 

 1. Изгой: Начало пути

    …………………….

 4. Тропа войны и магии

          Проведя в шутку ритуал, он провалился в другой мир и попал в рабство. С того злосчастного дня прошло два долгих года, прежде чем у него появился шанс стать свободным. «Всего лишь убей — и я сниму с тебя клеймо раба», — приказал хозяин… Но он не смог убить. Он выбрал другой путь, который повел его в неведомое будущее…

 Радов А. Самиздат.
 

Страница 1 из 15

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд > В конец >>

Лента