Старцев А. Н.

Категория: Бог
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 340
shernaya
 

  Рождение

  Ветер перемен

  Творец (неок)

    Идя по улице, я всегда вижу одну и ту же картину: куда-то и непонятно зачем спешащие люди, в основном одетые в одежду невзрачных тонов, пыльный город, красоту которого они не замечают. Вспоминается определение — серая масса…. Проживая еще один день, мы надеемся, что следующий будет лучше, но что мы делаем для этого? Что наша жизнь? Нам кажется, что мы знаем ее до мелочей. Все изучено, все знакомо, дни похожи один на другой в вечном беге по кругу: дом-работа-дом. Мы проживаем жизнь, думая, что у нас еще много времени, хотя зачастую это оказывается не так. Так же думал и Алексей Ивольев — ничем не примечательный студент из обычного провинциального городка. Но иногда в один миг может все измениться. Иногда случается НЕЧТО, вырывающее нас из привычного круговорота событий.

 Старцев А. Н. Самиздат.
 

Воронков Н. А.

Категория: Бог
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 309
12674
 

 + Хочу остаться собой

 + Младший бог

 Эрийская маска

   Остаться собой при любых испытаниях… Хорошее желание. Еще бы понять — кто же ты на самом деле? На что способен и в чем твое предназначение? И где ты будешь самим собой по-настоящему — в роли бомжа, раба, мага, короля, а может быть, и властелина планеты? Осталось только испытать, что подойдет больше…

PS: Две первых книги ГГ Линк, 3-я книга ГГ — его сын.

 Воронков Н. А. Самиздат.
 

Эльтеррус И.

Категория: Бог
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 317
67295
 

 Серые пустоши жизни

 Дети смерча

    Его жизнь была пуста, она казалась ему унылой серой пустошью, которой нет конца. В прошлом тоже не находилось ничего хорошего — предательство друзей, пытки, нищета, одиночество и беспросветное отчаяние. Терять ему было совершенно нечего… Поэтому, услышав зов кого-то и куда-то, он рванулся на этот зов изо всех сил и… нашел Серый Меч и оказался в ином мире. И не пожалел — ведь вдвоем с Мечом ему предстояло найти Серого Дракона и вместе с ним изменить жестокий и изломанный мир Архра.

 Эльтеррус И. Самиздат.
 

Лента