Крабов В.

Категория: Шаман
Опубликовано 23 Февраль 2014 Просмотров: 263

 18634

 Рус. Точка отсчета

 Рус Четвертый. Этруск

 Рус. Защитник и освободитель

 Рус — 4 (неок)

     Ветеран — «афганец», получивший на войне странную способность «чувствовать опасность», попадает в мир похожий на земную античность только с настоящими Богами, реальной магией и «пятнами» еще более чуждого мира. Сразу оказывается в рабстве у жриц женского магического ордена. Страдает, освобождается, обретет друзей и… Жажда мести бывшим хозяйкам греет душу, но разве в этом его предназначенье? Способностей к магии нет, а бойцом становится непревзойденным. Влиятельный Бог им интересуется, подсаживает ему «Духов». Заговорщики одной из стран заочно признают его своим «принцем». Все в Мире переплетается, все запутывается. Только сам Мир об этом не подозревает…

 Крабов В. Самиздат. Самиздат.
 

Радов А.

Категория: Маг
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 264
16861
 

 1. Изгой: Начало пути

    …………………….

 4. Тропа войны и магии

          Проведя в шутку ритуал, он провалился в другой мир и попал в рабство. С того злосчастного дня прошло два долгих года, прежде чем у него появился шанс стать свободным. «Всего лишь убей — и я сниму с тебя клеймо раба», — приказал хозяин… Но он не смог убить. Он выбрал другой путь, который повел его в неведомое будущее…

 Радов А. Самиздат.
 

Щеглов С.

Категория: Маг
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 275
1202
 

 Часовой армагеддона

 Разводящий аппокалипсиса

 Начальник судного дня

 Банной горы хозяин

           Панга… Планета, на которой бок о бок существуют современная магия и древняя технология, местные жители и земляне, извлеченные колдовством черных магов из разных веков истории, феодальная дикость Побережья и утонченная беззаботность счастливой страны Эбо.
Но приходит день, в который не верил никто. День, когда гибнут считавшие себя бессмертными великие маги. Когда повелители могучих талисманов сходятся в последнем бою, чтобы исчезнуть с лица земли. Когда рушатся горы и моря выходят из берегов.
Бухгалтер в своей прежней, земной жизни, а ныне, после обучения у лучших магов потаенной страны Эбо, – оператор Обруча, позволяющего слышать мысли и чувства других обитателей этого мира, Валентин Шеллер оказывается единственным человеком, способным встать на пути смерти и разрушения…

 Щеглов С. Миры Фэнтази.
 

Ароматов Р.

Категория: Маг
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 347
821
 

 Объектный подход

 Точка сборки

            Там, где идет война между орками и людьми, всегда есть короли, принцессы, графы, бароны, маги, гномы, эльфы и конечно же наш современник — молодой, красивый, сильный и умный. А в такой компании неизбежны путешествия, заговоры, покушения, перевороты, похищения и страстная безбрежная любовь. Правда, любвеобильного Дэна, земного программиста и альпиниста, особо верным возлюбленным не назовешь. Да что тут поделаешь — ведь ему то и дело приходится отправляться в путь, оставляя свою обожаемую магичку Кириэль на произвол судьбы. Благо девушка ему под стать и привыкла решать свои и государственные проблемы посредством заумнейших заклинаний.

 Ароматов Р. Самиздат.
 

Смирнов А.

Категория: Маг
Опубликовано 31 Январь 2014 Просмотров: 294

 778

 Повелители волшебства

 Академия волшебства

 Источник волшебства

 Дары волшебства

 Власть волшебства

        Политзаключенный Дэвид Брендом случайно попадает в другой мир, где несколько лет обучается магии и воинским искусствам. Он хочет вернуться обратно, чтобы избавить свою родину от Правителя, установившего на Земле XXI века тоталитарный режим. Дэвид не знает, что Правитель лишь марионетка в чужих руках, и таинственный кукловод приложит все силы для того, чтобы скрыть правду от молодого волшебника.

 Смирнов А. Официальный сайт автора.
 

Страница 1 из 6

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд > В конец >>

Лента