Сайдак И. Н.

Категория: Тёмный
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 463
shernaya
 
  Я просто хотел жить (неок)

       Танатос: Попал в тело казненного мага.

 Сагайдак М. Н. Самиздат.
 

Катюричев М. С.

Категория: Тёмный
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 411
19041
 

 Эквилибрист: Путь изгоя

 Эквилибрист: Путь силы

 Эквилибрист: Путь долга (неок)

      Попасть в мир меча и магии – что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того – абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?

 Катюричев М. С. Самиздат.
 

Горелкин В. А.

Категория: Тёмный
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 292
The-Elder-Scrolls-фэндомы-TES-art-TES-809677
 

 Рождение тёмного — 1

 Рождение тёмного — 2 (неок)

   Готов обманывать других? Тогда будь готов, что обманут и тебя. И знай, что за все рано или поздно придется платить. Если цена покажется несправедливо высокой — вспомни, что сам выбрал такую судьбу, и никто не заставлял тебя становиться магом.

 Горелкин В. А. Самиздат.
 

Киричатый И. В.

Категория: Тёмный
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 352
shernaya
 

 Мир островов — 1

 Мир островов — 2 (неок)

        Потерять все, чтобы взамен получить еще больше. Разве такое возможно? Оказывается — да. Артем Магидов, будучи уверенным в себе состоятельным молодым человеком, даже представить не мог, что в одно мгновение можно потерять все: смысл своего существования, свою жизнь и свой мир. И для чего? Чтобы бесславно погибнуть, или, что еще хуже, превратиться в настоящего Темного повелителя?! А может для того, чтобы преодолев все преграды, выиграв борьбу с самим собой, подчинив силы, неподвластные ни одному смертному, стать новым Хранителем Равновесия мира. Мира Островов. Это никому неизвестно, кроме богов, а их желания и поступки изменчивы, как настроение женщины. Но даже всемогущим богам пришлось уступить желанию Ронина — любой ценой остаться в живых, пусть и в новом воплощении.

 Киричатый И. В. Самиздат.