Арина А.

Категория: Смена пола
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 409

 13555

 Долг платежом красен

 Герцогиня

 Космический нянь

 Новые дороги — новые заботы

 В сорок лет попасть в двенадцатилетнее тело, да еще и девочки… для нормального парня с нормальной ориентацией шок еще тот. А в качестве задания требуется поправить финансовое положение семейства, да выдать замуж сестер и женить братьев.Тяжела жизнь средневековой девушки, ну, может, и не совсем средневековой, но все же тяжела, особенно когда на самом деле ощущаешь себя мужчиной! Пробегающие мимо господа так и норовят если не жениться, то хотя бы ущипнуть. Да еще и короля, как назло, на экзотику потянуло, вот и приходится изворачиваться, чтобы избежать замужества и в то же время по возможности удачно пристроить свою многочисленную родню…

 Арина А. Самиздат.
 

Арсеньев С. В.

Категория: Смена пола
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 393
f477bb6aedfd
 

 Архимаг в матроске 1

 Архимаг в матроске 2

 Архимаг в матроске 3 (неок)

Взрослый мужчина-программист попадает из нашего мира в мир магии, в тело 13-летней девочки. Разумеется, девочка обладает незаурядным магическим талантом и легко поступает в академию магии, получив отличные оценки на вступительных экзаменах. Герой некоторое время определяется с тем, какого он сейчас пола и привыкает к новому миру. После чего начинает усиленно «обалдевать» магическими знаниями. Сделав ряд важных научных открытий и, обзаведясь полезными знакомствами, герой добивается признания в среде магов. Вот, откровенно говоря, и всё. Вся эта книга — не что иное, как большое предисловие ко второй части, где, собственно, что-то и начинает происходить.

    Что ещё? Ах, да. С удивлением узнал, что некоторые относят книгу к жанру «эротическое фэнтези». Лично я так не считаю. Я такое не писал. Но, всё же, предупреждаю: «Ахтунг! В книге присутствуют немногочисленные сцены лёгкой эротики бледно-розового оттенка».

 Арсеньев С. В. Самиздат.
 

Шмат А. C.

Категория: Смена пола
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 352
16592
 
 Ангельская ярость

 Александру не повезло так не повезло! Машина сбила. Насмерть. Но после такой передряги ему удалось воскреснуть. Очнулся в тюремной камере, закованный в кандалы, мало что в ангельском теле, так еще в женском! Прихватив с собой демонессу, которая оказалась в той же камере, он ушел в мир иной. Мир оказался закрытый, но ему — нет, теперь уже ей! — это не важно: немного смекалки, много магии и еще больше удачи — и они наделали шума в других мирах, потом наведались на Землю — соратников навербовать и убийце отомстить. А там уже пришло время на господство мировое замахнуться — в отдельно взятом мире…

 Шмат А. Самиздат
 

Суворов В.

Категория: Смена пола
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 594
Fantasy
 
  Рокировка

    Иная жизнь рядом с нами. Две расы — мужчины и женщины, два взгляда на одну жизнь. Стоило ли так рисковать чтобы понять эту правду? Цена велика, но ответ вгоняет в краску… сбежать не получится, этот опыт придется испить полной чашей. Пять судеб в вихре перемен. Сказка которая стала былью, или быль ставшая сказкой? Акценты поставите сами. Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, это чересчур короткое удовольствие. Рокировка, оборот Мира первый.

 Суворов В. Самиздат.
 

Минаев Д. Н.

Категория: Смена пола
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 340
1605452
 
  Золотая вилья: Маленькая Миледи (неок)

       Вы любите истории про «попаданцев»? Тогда эта книга для Вас.
Они Вам надоели? Прочтите эту, она непохожа на остальные.
Вы к ним равнодушны? Только приступите к чтению, и она Вас приятно удивит.
Вы их терпеть не можете, как и их авторов? И Вам того же! И Вас туда же!
Да, Вам не сказали? Рассказывать её мы будем вместе: я и моя любимая вялотекущая шизофрения.
Лицам с неустойчивой психикой читать не рекомендуется.
И вообще, это — невинная сказка про маленькую девочку.
Поэтому у главной героини / героя не будет секса ни с мужчинами, ни с женщинами, ни с…
Это вам не… не будем перечислять известных авторов…
Так что даже не надейтесь…
По крайней мере, ближайшие пятьдесят лет.
А почему? — После узнаете!

 Минаев Д. Н. Самиздат.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Лента