Сидоров Л. В.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 277
148366
 

 Демон поневоле

 Демон поневоле: Игры вечности

       Наш современник, молодой парень, компьютерный специалист отдыхал на рыбалке и после удара молнии попадает в незнакомое место. Пытаясь выбраться домой, долго слоняется по горам и пустыням, подобрав попутчика — хамелеона. Двигаясь дальше, случайно спасает от человекоподобного монстра маленького мальчика. Здесь же и понимает, что молния перенесла не только в пространстве, но и во времени. Приняв решение во что бы то ни стало вернуть ребёнка домой, выполняет его. Пытаясь организовать дальнейшую жизнь в ином времени, становится учеником врача — деда мальчика. Постепенно открывает в себе странные способности и завоевывает дружеское расположение окружающих, тайно считающих его одним из демонов местной мифологии.

 Сидоров Л. В. Самиздат.
 

Мясоедов В. М.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 268
18680
 

 Пожиратели чудовищ

 Строитель руин

 Наставник дезертиров

 Ох уж эти попаданцы! Куда ни попадут, все порядки нарушат, с ног на голову перевернут и под себя перестроят. А иначе им не жизнь. Вот был же нормальный такой мир Осха: маги в нем колдовали, эльфы стреляли из луков, придворные интриговали, гномы, понятное дело, пили, разбойники бесчинствовали, а нечисть да нежить жили потихоньку своей кошмарной жизнью. Красота! Но стоило появиться нашему земляку-попаданцу – и поехало! Ему там поначалу очень нелегко пришлось, так что и имя свое пришлось забыть, и обучиться откликаться на обидную кличку Проглот. Но зато потом… И ведь хотел-то как лучше. А получилось, сами понимаете как. Только еще интереснее. Ведь очень хорошо иметь не только голову на плечах, но и мускулыкто бы чего ни говорил, а грубая физическая сила весьма весомый аргумент в любом споре…

 Мясоедов В. М. Самиздат
 

Воронков Н. А.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 320
16942
 
  Непослушная игрушка

 Что бы вы сделали, если бы одним далеко не прекрасным утром вашу новенькую «ауди» заменили на старую «Волгу»? А на следующий день «Волга» превратилась в «запорожец»? А потом вы оказались в тайге на лесоповале? А потом, потом, потом… Потом вы очутились в Средневековье. И не факт, что на старушке Земле.
Что же случилось? Просто некая таинственная съемочная группа вместо тысячи раз проверенного однократного переноса человека в другой мир, в готовые декорации, устроила изменение хода времени в масштабах целой планеты.
Вот только герой оказался непослушной игрушкой…

 Воронков Н. А. Самиздат.
 

Распопов Д. В.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 285
12700
 

 Мастер клинков. Начало пути

 Клинок выковывается

  Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?

 Распопов Д. В. Самиздат
 

Бабкин М.

Категория: Человек с сверхспособностями
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 316
825
 

 Слимп

 Слимпер

 Слимперия

        Семен, смышленый парнишка 22 лет, сидя в компании приятелей, ненароком заскучал. Развернув одну из старых газет, он обнаружил странное объявление: к некоему Магическому Двору приглашались желающие получить профессию мага-воина. Не подумав, Семен механически прочитал вслух заклинание под объявлением (причем слова `Магический Двор` он спьяну прочитал как `Магический Вор`) и оказался на… Вселенском Диске рядом с Магическим вором – живым, говорящим медальоном на цепочке…

 Бабкин М. Миры Фэнтази.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>

Лента