Рощин С. (Седрик)

Категория: Вампир
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 750
18253
 

 Рождение патриарха

 Становление патриарха (неок)

            Даже самые безумные мечты иногда сбываются… Что делать, если ты вдруг обрел некую силу, о которой давно мечтал? Как устроить свою жизнь в мире, известном тебе только из книг? Что, если жизнь среди людей невозможна, а так называемые темные расы вызывают только брезгливую неприязнь? Впрочем, если ты, сколько себя помнишь, мечтал обладать этой силой, то отсутствие житейского комфорта и приятного общества далеко не самая высокая цена за осуществление мечты. К тому же что мешает все это получить, когда силы и власти станет достаточно? Лично я, Фобос, первый живой вампир Торила, не вижу в этом ничего невозможного.

 Рощин С. (Седрик) Самиздат.
 

Платонов А. Н.

Категория: Вампир
Опубликовано 05 Февраль 2014 Просмотров: 390
1006721-doc2fb image 03000001
 

 Пришлый: Месть ради мести

 Пришлый: Загадка Нурдовского тракта

 Пришлый: — 3 (неок)

  Простой студент убит бандитами в нашем мире. Неведомыми путями его душа вселяется в тело вампира в мире параллельном, где меч и магия заменяет автоматы и науку. Днем молодой человек ни чем не отличается от остальных, но с заходом солнца у парня проявляются сверхспособности. Но наряду с ними, ночью его терзает Жажда. В кого превратят сверхспособности обывателя из нашего мира, уставшего быть никем?

 Платонов А. Н. Самиздат.
 

«Некромант»

Категория: Вампир
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 622
vampire sila
 
  Легионер (неок)

    Танатос: Человечество вышло в космос, вместе с ним показались и вампиры. Теперь вирусом вампиризма наделяют солдат. И такого солдата призвали перед смертью в наделённый магией мир.

 «Некромант». Самиздат.
 

Лента