Корнев П.

Категория: Воин
Опубликовано 04 Февраль 2014 Просмотров: 347
697
 

 1. Лёд

 2. Скользкий

 ………………………………….

 6. Лёд. Чистильщик

            Приграничье – место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж когда на тебя объявлена охота…

 Корнеев П. Самиздат.
 

Фомичев А.

Категория: Воин
Опубликовано 03 Февраль 2014 Просмотров: 288
1059
 

 1. Пусть бог не вмешивается

 2. Всеми правдами и неправдами

    …………………………………………

 7. Предел невозможного.

      Кто создал эти Врата, соединяющие наш мир с миром параллельным? Неизвестно.
Но однажды Врата случайно отворила веселая компания друзей-студентов.
Несколько шагов – и вот они уже в мире ДРУГОМ – темном, опасном. И вот уже один из юношей, Артур, понимает: чтобы прорваться назад – домой, – он должен взять командование на себя.
Должен вспомнить свои боевые навыки десантника и ОГНЕМ и МЕЧОМ проложить себе и своим друзьям обратный путь…

 Фомичев А. Миры Фэнтази.
 

Садов С.

Категория: Воин
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 292
703
 

 Рыцарь ордена: Наследник ордена

 Рыцарь ордена: Рыцарь двух миров

 Рыцарь ордена: Клинки у трона

     Мир техники, мир магии. Наш мир и тот, иной, необычный и волшебный. Когда-то они были единым целым. А теперь существуют параллельно друг другу. Но спасительному равновесию угрожает маг и диктатор, стремящийся к власти. И только в нашем мире есть человек, способный противостоять ему. Надо только открыть дверь. Дверь и открылась, но не для героя, а для обыкновенного мальчишки…

 Садов С. Официальный сайт.
 

Садов С.

Категория: Воин
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 Просмотров: 311
12492
 

  Князь Вальдемар Старинов: Уйти, чтобы выжить

  Князь Вальдемар Старинов: Чужая война

    Над Тортоном нависла угроза вторжения неприятельских войск. Один из крупнейших городов королевства Локхер замер в ужасе, заранее готовясь к грабежам и пожарам. И помощи ему ждать было неоткуда. Разве что из нашего не слишком романтичного мира, где бандиты убили всех родных смертельно больного мальчишки. И мальчишке этому предстояло разделить участь многих беспризорников. Но судьба Володи Старинова совершила неожиданный поворот. Российским спецслужбам оказался необходим как раз такой, как он. Для него не пожалели ни дорогих лекарств, ни новейших методик боевой подготовки, ни сверхсекретной технологии перехода между мирами. И вот он уже не беспризорник Володя, а — князь Вольдемар, и спасение портового города Тортона в далеком королевстве Локхер зависит только от него.

 Садов С. Офицальный сайт.