Yamatoya Eco

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 331
987
 
  T.R.A.P. (01-19)

          Школьный футбольный клуб переживает тяжелые времена. После смерти их лучшего игрока, почти все участники покинули его. И вот появляется мальчик, который умеет отлично играть в футбол. Но откуда у него такие навыки?

 T.R.A.P. Р. М.
 

Hikagi Tatsuhiko

Категория: Без способностей
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 268
12345
 
  Под летним зонтом (01-11)

     Это история Ибусуке Рокусуке человека, который пытался сбежать от девочки, которую считает сумасшедшей… Но он должен вынести кое-что похуже….

 Под летним зонтом Р. М.
 

KAZUMIYA Akira

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 258
9911
 
  Некрофилия потусторонней девушки (01-09)

      Георг и Лизелотта брат и сестра. Однако в результате некоторых событий, тело Лизелотты перестало взрослеть, и она до сих пор остается ребенком. Ее брат изо всех сил пытается найти способ излечить ее…

 Некрофилия потусторонней девушки А. М.
 

Kim Kwang Hyun, Im Dal Young, Lim Dall Young

Категория: С симбиотом
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 277
99
 
  Пламя Инферно (01-50)

      История идет об ученике старшей школы Канге Шичане. Одним прекрасным вечером бедняга попадает в битву между демонами. Будучи при смерти, он не отказывает демону Инферно в неком «обмене». Выжив после битвы, Канг узнает, что «обмен» прошел навсегда, и чтобы это отменить, ему и Инферно придется искать заклинание Воскрешения. Но сможет ли Канг сражаться и учиться одновременно?

 Пламя Инферно А. М.
 

Choi Byung Yeol

Категория: Без способностей
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 354
888
 
  Последняя легенда: Канг Хэ Хио (неок)

      В стране много малолетних преступников и хулиганов. Практически в каждой школе есть главарь или как его еще называют «король». Все они очень известны в своих кругах, кто руки ломает за деньги, кто-то избивает людей, чтобы развеять скуку. Но есть один о ком знает каждый, о нем ходят много легенд, 3-й звездный лидер района Бук, Канг Хэ Хио. Но когда он закончил среднюю школу, он исчез и никто не знает куда он делся. И вот, в одной старшей школе, появляется новичок, которого зовут Канг Хэ Хио, но есть одна проблема, он ООООЧЕНЬ слабый, его каждый день избивает главарь школы. И однажды, когда его снова избивали в туалете, Канг Хэ Хио, главаря и его помощника вызвали к воротам школы. Зачем? Отругать? Нет! Их ждал автобус, но куда их повезут? Ответ прост. В их новую школу, которая находится на безлюдном острове. Для нашего слабого Канг Хэ Хио, это самый настоящий ад, вокруг него одни хулиганы, которых он так боится. И все  они начинают думать, что слабый Канг Хэ Хио и есть тот самый легендарный лидер, но он ли это? Или может это его однофамилец? Или он притворяется слабаком? Или же он потерял память и не помнит кто он на самом деле?  Скоро мы все узнаем.

 Последняя легенда: Канг Хэ Хио Р. М.
 

Страница 1 из 9

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд > В конец >>