Yamatoya Eco

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 332
987
 
  T.R.A.P. (01-19)

          Школьный футбольный клуб переживает тяжелые времена. После смерти их лучшего игрока, почти все участники покинули его. И вот появляется мальчик, который умеет отлично играть в футбол. Но откуда у него такие навыки?

 T.R.A.P. Р. М.
 

Hikagi Tatsuhiko

Категория: Без способностей
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 270
12345
 
  Под летним зонтом (01-11)

     Это история Ибусуке Рокусуке человека, который пытался сбежать от девочки, которую считает сумасшедшей… Но он должен вынести кое-что похуже….

 Под летним зонтом Р. М.
 

KAZUMIYA Akira

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 261
9911
 
  Некрофилия потусторонней девушки (01-09)

      Георг и Лизелотта брат и сестра. Однако в результате некоторых событий, тело Лизелотты перестало взрослеть, и она до сих пор остается ребенком. Ее брат изо всех сил пытается найти способ излечить ее…

 Некрофилия потусторонней девушки А. М.
 

Baba Yasushi

Категория: Без способностей
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 253
7777777777
 
   Принц карате — Кохината Минору (неок)

       Karate Shoukoushi Kohinata Minoru – манга о парне по имени Кохината Минору, который вместе со своим другом поступает в колледж, который славится своей спортивной, а не академической направленностью. Вместе со своим другом Наной они начинают заниматься в клубе гимнастики, однако Минору постоянно подвергается издевательствам со стороны более хороших гимнастов клуба. Однажды вечером это заметил член клуба каратэ Мутоу Рюджи. Он пришёл на помощь Минору, однако в этой помощи был скрытый мотив, желание перетащить Минору в свой клуб. Вскоре Минору находит новых друзей в клубе каратэ, а так же узнаёт тайну смерти одного человека, которая вызывает справедливое желание отомстить.

 Принц карате — Кохината Минору Р. М.
 

ISHIDA Sui

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 260
777
 
  Токийский монстр (неок)

        По столице Японии прокатилась волна ужаса. На улицах стали находить останки человеческих тел, растерзанных неизвестным существом. «Упырь», как его окрестили полицейские, днем принимает личину человека, а по ночам охотится на своих жертв. Вот что было известно простому школьнику Канеки Кену об этом чудовище до того рокового вечера, когда он столкнулся с ним лицом к лицу.

 Токийский монстр А. М.
 

Страница 1 из 5

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 Вперёд > В конец >>