Tashiro Tetsuya, Takahiro

Категория: С артефактом
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 286
666666
 
  Убийца Акаме (неок)

        Тернист путь к славе… Но что же делать, если ты обычный деревенский парень?.. Правильно! Идти в столицу, зарабатывать себе имя. Но не всегда все идёт по плану: в армию не берут, деньги украли. А милашка-тян, приютившая нашего героя, оказывается латентным чикатилой в юбке, порешившим его друзей. Но не все потеряно. Ведь есть вакантное место в ассассинской организации — «Ночной Рейд». И экзамен туда — всего лишь художественное кромсание неугодных буржуев.

О_о ЭсДес-сама^^

 Убийца Акаме Р. М.
 

Kano Yasuhiro

Категория: С артефактом
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 264

 mx0-431848
  Mx0 (01-10) том

      Кудзуми Тайга — обычный школьник. Во время поступления в старшую школу Сэйнаги на вопрос экзаменатора: “что бы вы сделали, если бы владели магией?” он ответил: “завоевал бы мир”, и был тут же обсмеян рядом сидящей девушкой.
Что было дальше, он не помнит. И вот он лезет через забор школы, сказать ей, что люби… Не-ет, чтобы вернула его проходной балл!!! Но сначала надо как-то слинять от учителя, который висит в воздухе…
В воздухе?!

  Mx0 Р. М.
 

Natsume Yoshinori

Категория: С артефактом
Опубликовано 08 Март 2014 Просмотров: 254
185
 

 Тогари (01-68)

 Белый Тогари (неок)

         В средневековой Японии жил преступник по имени Тоуб. На его душе множество грехов. За уйму преступлений, которые он совершил, его обезглавили. Попав в Ад, он подвергался пыткам. Но даже спустя 300 лет он не сдавался и предпринимал попытки побега, пресекавшиеся приставленным к нему демоном — Оссэ. В один из таких моментов ему предлагают сделку — он должен отправится в мир живых на 108 дней, чтобы убить 108 Тога — облик злой сущности, побуждающей людей на свершение грехов. Если он сделает это — его отпустят. Дали ему меч «Тогари», который ловит этих тога. И тут начинается приключение героя…

 Тогари Р. М.