Yamatoya Eco

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 331
987
 
  T.R.A.P. (01-19)

          Школьный футбольный клуб переживает тяжелые времена. После смерти их лучшего игрока, почти все участники покинули его. И вот появляется мальчик, который умеет отлично играть в футбол. Но откуда у него такие навыки?

 T.R.A.P. Р. М.
 

KAZUMIYA Akira

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 260
9911
 
  Некрофилия потусторонней девушки (01-09)

      Георг и Лизелотта брат и сестра. Однако в результате некоторых событий, тело Лизелотты перестало взрослеть, и она до сих пор остается ребенком. Ее брат изо всех сил пытается найти способ излечить ее…

 Некрофилия потусторонней девушки А. М.
 

ISHIDA Sui

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 260
777
 
  Токийский монстр (неок)

        По столице Японии прокатилась волна ужаса. На улицах стали находить останки человеческих тел, растерзанных неизвестным существом. «Упырь», как его окрестили полицейские, днем принимает личину человека, а по ночам охотится на своих жертв. Вот что было известно простому школьнику Канеки Кену об этом чудовище до того рокового вечера, когда он столкнулся с ним лицом к лицу.

 Токийский монстр А. М.
 

Park Seong-Su

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 254
444444
 
  Сестры ХО (01-17)

   Главный герой, Чо Чульхи — скандалист, которому нравится нарываться на драки. В его планах захват власти над новой школой, но он пока не подозревает, что в школе только девушки. И это еще не все сюрпризы.

 Сестры ХО Р. М.
 

Fujisawa Tohru

Категория: Сверхспособности
Опубликовано 09 Май 2014 Просмотров: 260
222222222
 
  Токко (01-03) том

       Под токийским районом Матида произошло загадочное движение почвы: земля просела, образовав огромную пещеру… Вдобавок это событие совпало с появлением чудовищного серийного маньяка, вырезавшего почти все население многоквартирного дома.
Раммару и Сая Синдо чудом выжили в этой двойной катастрофе. Прошло пять лет. Брат и сестра решили идти по стопам отца-полицейского. И если для Сайи это просто хорошая и честная работа, то Раммару надеется однажды найти убийцу своих близких, друзей и соседей по Матиде…

 Токко Р. М.
 

Страница 1 из 2

<< В начало < Назад 1 2 Вперёд > В конец >>